山间何事

I'm fine.

[我英乙女][相泽消太]一念忽起

亲爱的相泽消太:
对滴,这是一封情书!接着读!你相信我!你你你不许放下——看完看完看完!

想要动笔的念头已经在脑子里存在很久了,每每提起笔来,却只剩了一腔热忱。

请你原谅我匮乏的词汇量,虽然我平日里夸姑娘们,靓丽词句层出不穷,但是,嘿,你跟她们是不一样的,你是我的爱人丫,夸其他人和夸自己爱人怎么可能一样呢。

我们相识于一个秋日,同年冬天我吻上了你的面颊,时间是一位优秀的跑者,我们不过几句调笑,一枚吻,一个四季轮回就吻上了你的鬓角。我甚至还没等到你往我无名指上套个金属圈,套住我的余生呢。

没关系,桌子上有关戒指的资料,我会假装没看见的。顺便,我蛮喜欢那个镶了碎钻的。

言语替我铺了条小路,绕了这么多弯,目的地还是“我爱你”。我知道,能表明心意的话就那么几句,“我喜欢你”,“我爱你”,其他的不过是它们的亲戚,可我仍要趴在你的耳边,多说几遍,让甜腻腻的情话从耳朵里钻进去,一直到心底。

那剩下的话就请时间替我讲啦?

我去做饭啦,今天没时间做甜点啦,倒是还有点能量果冻,就在茶几下面的抽屉里,一会儿吃完晚饭再吃——

一会儿亲亲的时候让我发现你嘴里有果冻的味道,今天晚上你别想进屋!

评论(10)

热度(39)