山间何事

I'm fine.

半缘小姐 @伶仃独步&
我有千言万语,落笔时,只剩一腔热忱,还有一句“我喜欢你”。

经常会想起你。无端的,没头没脑的,就好像一个睡意昏沉的下午,伏案的我突然抬起头,眼底暗流涌动。

那是于酣睡中梦到你的我。

就像有次在英语课上偶然提起你之后,被同学提醒:“你眼睛在发光。”你就像是灯塔,给我不甚明确的未来带来了希望,是星星之火,是我的踌躇不定时,绝不会变更的,那份坚定。

我是个很糟糕的家伙,热衷于一切让人上瘾的物质,沉迷享乐,不思进取。面对这样的我,你说,我像个小太阳,有几分不信,但满心欢喜。

很多时候都觉得有必要谢谢你。谢谢你接纳狼狈不堪的我,还有我这份谈不上理智的喜欢。

我沉寂已久的心,为你舞动着。

那天你向我迈出了小小的一步,剩下的部分,就请你在此耐心等候,我会飞奔过去的。

我一直觉得自己何其有幸,遇见你的那一刻起,你就像一个迷途的旅人,来到了这里,我的心也随着你的到来而微笑。

甜美的情话毋需多少,我想时间会替我将一切承诺履行。

那么,这位小姐,『半缘×渡』这对cp,了解一下?

评论

热度(7)