山间何事

I'm fine.

[我英乙女][相泽消太]就一点喜欢

@芝士233 的联动√
- ooc有,逻辑没有,私设如山
- 交往√ 同居√
- 以上?

“相泽相泽快走呀,阿竹要等急啦!”你大步走在前面,暗自懊恼着自己怎么睡过头了,明明和欧尔麦特夫人说好了一起出去买年货,结果自己睡得太香,完全没听见闹钟。

越想越气,又发泄不得,只能加快步伐,大约是察觉到了你的心情,相泽消太也加快了步子,牵起你的手。

来到约定的地方,欧尔麦特他们看起来已经等了一会儿。阿竹看见你们,立马窜过来,笑嘻嘻的拉起来你的手,点点你的眉心:“不会又睡过头了吧!”

“才没有呢!うるさい!”你嫌弃地翻了个白眼,顺便瞄了一眼自己先生,希望先生没有被自己的坏心情影响了心情呀。想到这里,你又回头给相泽消太比了个心。

相泽消太本来和欧尔麦特正在讨论一些关于学生的事情,抬头看见自家恋人明媚的笑颜和歪歪斜斜的心,有点无奈的摇了摇头。

你虽然说是出来买年货,其实并没有买年糕,而是在商场里逛来逛去,自己的新衣服其实已经准备好了,这次出来只是为了给相泽先生买身新衣服。

虽然相泽消太看起来有些不在意外貌,其实一旦收拾好之后意外地相当迷人啊。本来托腮看着的你,看见从试衣间出来的自己先生,突然感叹道。阿竹和欧尔麦特两个人不知道做什么去了,应该不会走丢吧?虽然阿竹是蠢了些,但是她先生毕竟是NO.1的英雄呀。

“在想什么?”相泽消太不知道什么时候付了钱,牵着手已经走出来了,看着你正在出神,忍不住在你的额头上印上个质感略微粗糙的吻。

“想你呀!在想我的先生怎么这么温柔这么好!我怎么这么喜欢!”毕竟日常就是跟别人吹相泽消太,此时对他的赞美之词近乎条件反射一般,从口中溢了出来。

相泽消太不温不火地应了一声,似乎已经习惯了你的日常吹捧,有些疲惫地问:“相泽夫人,可以回家了吗?”

“回家回家!”你掏出来手机,跟阿竹说了一声,一蹦一跳地走在前面,不时回头跟相泽消太比划着什么。

相泽消太突然觉得,他之前的顾虑不算什么,或许这个小姑娘的喜欢太过热烈,而自己的喜欢又太过于简单。

可这一点喜欢,细水长流下去,也够一辈子了。想到这里,相泽消太的耳垂隐隐约约地有些泛红。

“先生!回神啦!回神啦!到家啦!”难得见到相泽先生走神,你笑嘻嘻地趁机抱住相泽消太的腰,将脸埋进他的胸膛。

和这个小姑娘在一起一辈子也不错。相泽消太看着执着于在自己手心里写字的你,握起来你的手。

你写的是“好き。”

评论(4)

热度(38)